Introducción a Full Presence Mindfulness

Full Presence Mindfulness (FPM) ofrece una visión unificada de quiénes somos y cómo podemos lograr un cambio significativo en nuestras vidas. Basada en el momento presente, esta forma única de practicar mindfulness abre todas las dimensiones del campo de la experiencia: nuestras sensaciones, emociones y pensamientos, así como nuestros valores e intenciones.

En este taller online comprenderemos las características únicas de FPM, la diferencia con otros tipos de mindfulness y cómo practicarlo.

Fecha y hora:
**Martes 23 de Agosto 3pm Pacific Time** UTC-7
Lima, Peru 5pm UTC-5
Ciudad de México, Mexico 5pm UTC-5
Bogota, Colombia 5pm UTC-5
Santiago, Chile 6pm UTC-4
Buenos Aires, Argentina 7pm ART UTC-3 hours
Montevideo, Uruguay 7pm UTC-3 hours

Costo: Gratis, abierto a donaciones

Ignacio Ercole (elle) es une artista vegane queer, psicólogue y entrenadore de mindfulness . Ha recibido formación como facilitadore de psicodrama como también en terapia contextuales de tercera generación basadas en mindfulness. Ignacio enseña programas de atención plena para audiencias generales y educadores, además de clases de mindful art y sesiones de mindful eating Actualmente es directore de arte del Center for Creative Inquiry, diseñadore gráfico del Mangalam Research Center y directore de arte y cofundador de Venus in Cancer.

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Book Event

Registrarse
Available Tickets: Unlimited
The Registrarse ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Tags:

Date

Aug 23 2022

Time

3:00 pm - 4:30 pm

Local Time

  • Timezone: America/New_York
  • Date: Aug 23 2022
  • Time: 6:00 pm - 7:30 pm
Category
REGISTER

Instructor

QR Code